Benvenuti!

Un caloroso benvenuto a tutti i nostri visitatori! Questo blog nasce con un intento ben preciso: presentare e recensire i kebabbari di Torino! I kebab che presenteremo e recensiremo saranno analizzati in base a 6 criteri: “gusto”, “piccante”, “ergonomia”, “antisbrodolamento”, “digeribilità” e “buon prezzo”. Ogni post sarà introdotto da una breve descrizione di qualche riga che presenterà le particolarità del locale e le varietà di kebab.

Ecco quindi uno schemino di esempio:

Gusto:

1k: disgustoso. 2k: manca qualcosa. 3k: sufficiente. 4k: buono. 5k: ottimo.

Picànto:

1k: per nulla piccante 3k: buono, ma fin troppo piccante. 5k: piccante il giusto.

Ergonomia:

Facilità di maneggiare la stagnola. 1k: totalmente inusabile. 5k: perfetto, facile e pratico.

Antisbrodolamento:

Un kebab ben fatto si distingue anche dall’assenza di sbrodolate. I kebab che ti sbrodolano addosso è perché non sono fatti bene, perché c’hanno troppo sugo, perché hanno troppo poco pane o troppo kebab da scoppiare.

Digeribilità:

Questo punto avremmo voluto chiamarlo “effetti collaterali”, ma avrebbe creato problemi di comprensione: 5 k a alti effetti significa 5 puzzette? Con digeribilità invece rimane lo schema direttamente proporzionale e più stellette ci sono, più il kebab è digeribile.

Buon prezzo:

1k: pagato oro. 3k: c’è di meglio. 5k: onestissimo! ne compro un altro!

8 Responses to Benvenuti!

  1. annalinda87 ha detto:

    Beh, io ne ho provati un pò a Milano. Ho anche una bozza di recenzione che avevo fatto e volevo pubblicare sul blog ;-) Se lo chiamavi Special Kebab di Torino e Milano ti potevo aiutare! Buona fortuna, Quad! E buon appetito!

  2. Leobab ha detto:

    @annalinda: manda manda che ogni torinese prima o poi a milano ci finisce! siamo o non siamo compagni di nebbia?

  3. quadd ha detto:

    A questo punto io aprirei le collaborazioni! :-)
    Italia, se volete recensire i kebabbari fatevi avanti.

  4. annalinda87 ha detto:

    vi darei una mano volentieri!

  5. alucespenta ha detto:

    ciao quadrilatero, sono una vecchia lettrice con una nuova identità (dai che è facile)

    bella questa idea!
    un po’ di tempo fa c’era un blog su splinder che aveva avuto la stessa idea, mi ricordassi il nome te lo direi!
    ci avevo anche scritto sopra riguardo al mitico Mido!
    beh, prova casablanca 2 in via vanchiglia vicino pza Vittorio oppure in c.so Belgio vicino via andorno. ottimo!
    ciaooo

  6. quadd ha detto:

    Nooooou!
    Ci hanno anticipati? Porcaccia la miseria! Non è giusto!!
    Ehi ma sei espertissima di kebabbi! Se vuoi ti arruoliamo!
    (Mido? Il giocatore?)

  7. alucespenta ha detto:

    allora, il nick del tipo era Buendia se non sbaglio. ma non aveva le K che fanno la vera differenza!
    no, Mido il kebabbaro di via fratelli calandra aka fratelli kebab. che ha colonizzato anche via mazzini e via vanchiglia!
    mai stato?

  8. quadd ha detto:

    No! Mai stato! Da provare!

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